jeudi 19 août 2010

V LAMELLES D AUBERGINE A L HUILE

V LAMELLES D'AUBERGINE À L'HUILE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 aubergine
- 1 demi-citron
- 1/2 verre d'huile d'olive, sel, poiv
re, thym







PROGRESSION

- Préchauffer le four à 180°

- Laver et couper l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur ; d'abord en deux puis chaque moitié en trois

- Huiler généreusement un grand plat allant au four et disposer les lamelles de façon à ce qu'elles ne se chevauchent pas

- Saler, poivrer et saupoudrer de thym

- Enfourner et laisser cuire pendant environ 20 mn, jusqu'à ce qu'elles roussissent

- Lorsqu'elles sont roussies, les sortir du four et les recouvrir d'un filet de jus de citron

-
Les servir chaudes accompagnées d'une salade verte par exemple.


Les fruits du Verger - marché du mercredi matin à Trets

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire