V BRUNCH A L ANGLAISE

V BRUNCH À L'ANGLAISE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 œufs
- 1 boîte de Beans
- du thé anglais

- 1 barquette de tranches de lard fumé ou non
- 1 barquette de tranches de Leerdamer
- 1 verre de jus d'orange et quelques grappes de raisin

- sel, huile, beurre

PROGRESSION
La seule difficulté consiste à une bonne coordination car tout doit être chaud au même moment
- Faire du thé et le verser dans les tasses ou les bols
- Faire bouillir l'eau pour les œufs à la coque et préparer la poêle avec un soupçon d'huile pour le lard fumé
- Poser les tranches de pain de mie près du grille-pain et verser les beans dans une casserole ; les faire réchauffer à feu doux

- Faire chauffer la poêle pour le lard
- Dès que l'eau bout, faire cuire les œufs pendant 4 mn s'ils sortent du réfrigérateur
- En même temps, faire revenir les tranches de lard fumé et faire griller le pain
- Préparer l'assiette, les couverts, le coquetier, le sel et le beurre pour les toasts de façon à ce que tout soit prêt et chaud en même temps
- Commencer par déposer le raisin et le fromage puis les beans dans des coupelles, puis les tranches de lard et enfin les toasts et l'œuf à la coque. Bon dimanche, bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FRESSURE DE CHEVREAU