V PILONS DE POULET LAQUES

V PILONS DE POULET LAQUÉS
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 6 pilons de poulet

- 1 flacon de Sauce pour canard laqué, en vente chez bahadourian.com
- sel, poivre, soja ou "Kikkoman"
- Quelques feuilles de salade
- Huile de Tournesol

En accompagnement : riz additionné d'un sachet de "riz d'or"

PRÉPARATION :
- Recouvrir les pilons de poulet de sauce pour canard laqué et laisser mariner au moins 1/2 heure (voire 1 h) au réfrigérateur

- Huiler légèrement un plat allant au four et y déposer les pilons. Les saler, les poivrer et parsemer de quelques gouttes de soja. Les faire cuire à 180° au moins 3/4 d'heure en les retournant et en les arrosant d'un peu d'eau régulièrement
- Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet. Ajouter le sachet de "riz d'or" dans l'eau bouillante en même temps que le riz. Garder au chaud le temps que les pilons aient pris une belle couleur marron foncée
- Servir très chaud, accompagné du riz auquel on aura ajouté une noix de beurre
- C'est tout bête mais vraiment succulent (quand on aime les viandes laquées bien entendu !) J'ai oublié de le faire mais poser les pilons sur quelques feuilles de laitue, ça présente mieux !

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