V FILET DE PORC AU GARAM MASALA

V FILET DE PORC AU GARAM MASALA
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES
- Une dizaine de tranches fines de filet de porc
(pour cuisson sur pierre par exemple)
- 2 càs de Garam Masala, en vente chez bahadourian.com
- 1 gousse d'ail, sel, poivre, huile d'olive

En accompagnement : riz, accompagné d'un sachet de "riz d'or"

PRÉPARATION :
- Préparer la marinade en mélangeant le Garam Masala avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et la gousse d'ail hâchée
- Bien imprégner la viande sous toutes ses faces et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1/2 heure

- Préparer le riz suivant les indications données sur le paquet en ajoutant un sachet de "riz d'or" dans l'eau bouillante salée en même temps que le riz
- Faire chauffer 1 càc d'huile dans une grande poêle Tefal et y faire revenir la viande pendant 2 ou 3 mn de chaque côté. La cuisson est très rapide puisque la viande a mariné
- Servir très chaud, accompagné du riz dressé dans un cercle rond avec une feuille de salade, une branche de persil et une tomate cerise coupée en deux par exemple...

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