V SPAGHETTIS AU SAUMON

V SPAGHETTIS AU SAUMON
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 500 gr de spaguettis
- 1 barquette de s
aumon fumé
- 3 càs de crème fraîche
- 1 œuf
- sel, poivre, huile d'olive en vaporisateur
- origan, paprika, 1 branche de persil plat

En accompagnement : salade verte et tomates cerise


PRÉPARATION :
- Plonger les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, suivant les indications données sur le paquet

- Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en grands carrés
- Battre l'œuf entier avec la crème fraîche
- Égoutter les pâtes et y ajouter la crème et l'œuf
- Disposer les pâtes sur les assiettes et ajouter les carrés de saumon
- Saupoudrer d'origan, de paprika et d'huile d'olive en vaporisateur. Ajouter une feuille de persil pour décorer
- En accompagnement, proposer une salade verte avec quelques tomates cerise coupées en deux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FRESSURE DE CHEVREAU