V COTE DE BOEUF DESOSSEE POELEE

V CÔTE DE BŒUF DÉSOSSÉE POÊLÉE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :

INGRÉDIENTS POUR 3-4 PERSONNES
- 1 côte de bœuf d'un petit kilo
- 1 noix
de beurre, 1 cuil. à soupe d'huile
- sel, poivre, moutarde

En accompagnement :
des pommes de terres sautées par exemple

PRÉPARATION :
- Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle Tefal à feu moyen et y faire griller la côte de bœuf des deux côtés en la retournant régulièrement pendant environ 20 mn au total pour une cuisson saignante. Saler et poivrer en fin de cuisson
- Couper la côte en tranches et servir aussitôt avec une noix de beurre et un peu de moutarde, tout simplement
.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FRESSURE DE CHEVREAU