V FONDUE BOURGUIGNONNE

V FONDUE BOURGUIGNONNE
VIANDE - PLAT REPAS
rapide

facile
un peu cher
Pour 4/5 personnes

INGRÉDIENTS
- 1 kg de bœuf à fondue
- sauces type Tartare, Aïoli, Bourguignonne, Béarnaise, moutarde, etc...
- sel, poivre
- 1 paquet de chips
- 1 salade verte

- 1 litre d'huile
- 1 poêlon

PRÉPARATION
- Verser l'huile dans le poêlon et la faire chauffer 10 minutes sur le gaz
- Couper la pièce de bœuf en cubes assez réguliers
- Disposer la viande dans des coupelles individuelles
- Couper le gaz et avec grande précaution, disposer le poêlon à table
- Chaque convive pique un cube de viande avec son pic et le trempe dans l'huile bouillante

Succulent, très convivial mais très peu diététique...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FRESSURE DE CHEVREAU