V ROTI DE PORC A LA BIERE ET AU FENOUIL

V RÔTI DE PORC À LA BIÈRE ET AU FENOUIL
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 1 rôti de porc d'un petit kg

- 1 petite bouteille de bière
- 1 fenouil, 1 tête d'ail, 1 oignon
- 3 càs d'huile, 3 càs de moutarde de Dijon
- sel, poivre, 1 bouquet garni

PRÉPARATION :
- Dans un plat à bords hauts, mélanger la moutarde avec du sel, du poivre et les 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajouter la bière et battre doucement à la fourchette pour que le mélange devienne homogène

- Rouler le rôti de porc dans cette préparation. Réserver
- Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire revenir l'oignon coupé en lamelles, le fenouil coupés en petits morceaux, la tête d'ail et un verre d'eau pendant une dizaine de minutes
- Poser alors le rôti sur les oignons et le fenouil, ajouter le bouquet garni et laisser cuire deux heures à feu très doux, en ajouter un peu d'eau régulièrement

- Pendant ce temps, préparer les épinards à la béchamel et des pommes terres sautées
- Lorsque le rôti est bien fondant, le trancher et répartir dans les assiettes avec les épinards et les patates sautées.

La photo est complètement ratée, il faut que je refasse la recette pour présenter une photo qui donnera un peu plus envie !

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