Articles

Affichage des articles du décembre 25, 2009

V RATATOUILLE BRETONNE

Image
V RATATOUILLE BRETONNE LÉGUMES assez rapide facile peu cher Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 1 aubergine - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 dizaine de champignons - 3 ou 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 demi chou-fleur - sel, poivre, huile d'olive - 1 œuf PRÉPARATION - Couper les oignons en lamelles - Faire chauffer 4 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse et y faire revenir les lamelles d'oignon - Laver les autres légumes brièvement à l'eau, les sécher - Éplucher le poivron (la peau est un peu indigeste) à l'aide d'un épluche-légumes - Le tailler en lamelles et l'ajouter aux oignons - Éplucher l'aubergine et la couper en dés, l'ajouter dans la poêle - Détailler le demi chou-fleur en petits bouquets, les ajouter dans la poêle - Remuer régulièrement - Éplucher les tomates et les couper en quartiers - Éplucher les courgettes et les couper en rondelles - Couper les champignons en deux ou trois suivant leur ta