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Affichage des articles du mars 7, 2010

V BAVETTE MARINEE AUX HERBES

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V BAVETTE MARINÉE AUX HERBES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIEN TS POUR 4 PERS ONNE S - 1 petit kilo de bavette de bœuf - épices : mélan ge pour barbecue - 1 petite échalote - sel, poivre, huile de Tournesol - 1 branche de persil En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Faire mariner la bavette pendant au moins 1 h au frais dans un mélange d'huile, d'épices, de sel et de poivre avec une échalote coupée en petits morceaux - 1/2 heure après environ, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - 10 mn avant la fin de la cuisson du riz, faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal et y faire revenir la bavette telle quelle à feu vif pendant quelques minutes de chaque côté p our une bavette saignante - Servir la bavette dans une assiette accompagnée de riz dressé dans un cercle rond - Parsemer de persil haché et d'un soupçon de paprika pour décorer. La moutarde agrémentera parfaitement cette bavette