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Affichage des articles du février 1, 2010

V MOULES DE BOUCHOT AU BLEU D AUVERGNE

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V MOULES BOUCHOT AU BLEU D'AUVERGNE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 3 OU 4 PERSONNES - 2 kg de moules de Bouchot - 2 carottes - 1/2 oignon rouge - 1 gousse d'ail - 1 branche de céleri - 2 cuil. à soupe de vinaigre à l'échalote - 1 verre de vin blanc sec - 150 gr de Bleu d'Auvergne (ou d'ailleurs...) - 2 cuil. à soupe de crème fraîche - Huile d'olive, sel, poivre, bouquet garni (thym, laurier, persil) PRÉPARATION - Éplucher les pommes de terre et les couper en frites et faire chauffer l'huile - Éplucher l'oignon et le couper en lamelles - Éplucher les carottes et les couper en petits carrés - Couper la branche de céleri en tronçons - Verser un peu d'huile dans une grande cocotte et y jeter les légumes lorsque l'huile est chaude - Lorsque les légumes frémissent, déglacer au vinaigre - Ajouter alors le bouquet garni et l'ail râpé ou coupé en tout petits mo rceaux - Ajouter le vin