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Affichage des articles du avril 24, 2010

V ROTI DE PORC ET SAUCISSES A LA BIERE

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V RÔTI DE PORC ET SAUCISSES À LA BIÈRE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDI EN TS P O U R 4/5 PERS ONNES - 1 rôti d'échine de porc d'environ 750 gr - 4 saucisses "à la bière" - 1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d'ail - 1 petite bouteille de bière (environ 150 ml) - 1 bouquet garni, sel, poivre, huile de Tournesol - Poivre de Sichuan en vente chez bahadourian.com - 300 ml de bouillon de volaille, un peu de persil feuille En accompagnement : pommes de terres PRÉPARATION : - Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile à feu doux - Éplucher la carotte et la couper en mirepoix , l'ajouter dans la cocotte. Laisser colorer pendant 10 mn - Retirer les oignons et la carotte. Réserver - Remplacer par le rôti et le faire dorer de tous les côtés - Déglacer à la bière et mouiller avec le bouillon. Verser les oignons et la carotte dans le bouillon - Ajouter le bouquet