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Affichage des articles du mai 10, 2010

V CUISSES DE DINDE A LA BIERE ET AUX FEVES

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V CUISSES DE DINDE À LA BIÈRE ET AUX FÈVES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERS ONNES - 4 cuisses de dinde - 2 oignons, 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 1 clou de girofle, quelques brins de ciboulette - 300 ml de bière blonde - huile d'olive, sel, poivre, sarriette (ou Pebre d'Ail) - 1 flacon de sauce tomate aromatisée En accompagnement : riz et fèves fraîches PRÉPARATION : - Faire revenir les cuisses de dinde dans 3 ou 4 càs d'huile d'olive, dans une grande cocotte à feu assez vif - environ 10 mn - Pendant ce temps, éplucher 1 oignon et le couper en lamelles - Après avoir lavé les légumes, éplucher le poireau, le coupeau en rondelles, éplucher la carotte et la branche de céleri et les tailler en tronçons, râper l'ail. Réserver - Retirer les morceaux de dinde colorés et faire revenir les oignons dans les sucs de cuisson de