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V CARPACCIO DE JOUES DE LOTTE

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V CARPACCIO DE JOUES DE LOTTE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 2 PERSONNES - Une dizaine de petites joues de lotte - 1 càs de vinaigre de cidre - 3 càs de bonne huile d'olive - 3 pincées de fleur de sel - poivre du moulin - persil, ciboulette - 1/2 citron - baies rouges P ROGRESSION - Faire la marinade : Presser un demi-citron. Mélanger le jus filtré avec le vinaigre et l'huile, saler, poivrer. Ciseler les herbes, piler les baies rouges grossièrement et battre le tout à la fourchette - Retirer la fine peau foncée qui recouvre les joues de lotte en procédant de la même façon que sur la photo - Les fendre ensuite en deux dans l'épaisseur - Les disposer au fur et à mesure dans une assiette, côte à côte - Répartir la marinade sur les joues de lotte à l'aide d'un pinceau - Laisser mariner au frais pendant au moins 1/2 h Si toutefois, vous trouvez que la joue de lotte est un