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Affichage des articles du février 23, 2010

V ESTOUFFADE DE BOEUF PROVENCALE

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V ESTOUFFADE DE BŒUF PROVENÇALE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIENTS POUR 6 PERSO NN ES - 1 kg de sauté de bœuf (jumea u, paleron) - 3 tomates, 1 bran che de céleri, 1 blanc de poireau, 1 poivron vert, une demi douzaine de champignons de Paris - 4 cuil. à soupe d'huile d'olive - 1 bouquet garni (thym, persil, laurier) - 2 oignons, 3 gousses d'ail - 1/4 de piment frais, 1 morceau de gingembre de 5 cm environ - 1 verre de vin blanc - 1 verre de fond de veau (environ 200 ml) - l'équivalent d'un verre à moutarde d'olives noires - sel, poivre, un soupçon de muscade, de cumin et de sarriette, 1 branche de persil - eau ou bouillon de poule En accompagnement : pommes de terre ratte PRÉPARATION : - Découper la viande en gros morceaux et les faire revenir à feu vif dans une grande marmite avec l'huile d'olive chaude - Laver et couper les légumes : les poireaux en tronçons d'une dizaine de cm de long, fendus en de