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Affichage des articles du janvier 13, 2010

V CUBE DE GENOISE CREME AU BEURRE CAFE

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V CUBE DE GÉNOISE CRÈME AU BEURRE AU CAFÉ assez rapide assez facile pas ch er Pour 6 personnes INGRÉDIE NT S - 4 œ ufs - 125 gr de sucre se moule - 125 gr de farine - 40 gr de beurre - 1 pincée de sel Pour le garnissage crème au beurre au café : - 2 jaunes d 'œufs - 70 gr de beurre - 62 gr de sucre semoule - quelques gouttes de pa rfum café PRÉPARATION - Beurrer et fariner un ou deux moules carré, réserver au frais. Le démoulage s'en verra facilité ultérieurement - Faire chauffer le four à 200° - Verser les œufs entiers avec le sucre dans un cul de poule posé dans une casserole d'eau bouillante - Battre cette préparation jusqu'à ce qu'elle blanchisse et double ou triple de volume - Faire fondre le beurre - Retirer la préparation du bain marie et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte forme un ruban , le tout prendra environ 10 à 12 mn au batteur électrique. Ajouter le beurre fondu, mélanger - Tamiser la farine et la pincée de sel au-des