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Affichage des articles du juin 28, 2010

V BROCHETTES AUX TROIS VIANDES

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V BROCHETTES AUX TROIS VIANDES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN T S P O U R 7/8 P ERS ONNES - 800 gr de bœuf à fondue - 600 gr de selle d'agneau - 4 chipolatas, 4 merguez - 2 ou 3 tomates, 1 ou 2 poivrons verts - 6 oignons frais - sel, poivre, huile d'olive, épices à grillades - Des pics à brochettes en bois PRÉPARATION : - Couper le bœuf et le mouton en morceaux carrés de 2 cm de côté. Couper les saucisses en tronçons d'environ 4 cm (en quatre). Réserver au frais - Laver les légumes. Couper les tomates en quartiers et les poivrons en carrés d'environ 2 cm après les avoir tranchés dans le sens de la largeur. Ne pas les éplucher - Éplucher les oignons et les trancher dans le sens de la largeur. Séparer les différentes couches pour ne garder qu'un f in morceau - Commencer à former les brochettes à votre convenance - Toujours débuter par un poivron et alterner les viandes avec de