Articles

Affichage des articles du septembre 9, 2010

V ESCALOPES DE PORC A LA CREME

Image
V ESCALOPES DE PORC À LA CRÈME ET À LA MOUTARDE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PE RSO NN ES - 2 escalopes de porc - 2 càs de crème fraîche - 2 càs de moutarde - 2 noix de beurre, huile d'olive en vaporisateur - sel, poivre, un soupçon de paprika PROGRESSION - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Faire chauffer le beurre dans une poêle - Mélanger la crème et la moutarde avec le sel et le poivre. Tartiner les escalopes sur leurs deux faces et faire cuire dans la poêle à feu très doux pendant un petit quart d'heure - Présenter le riz dans un cercle carré et asperger d'huile d'olive. Ajouter l'escalope et saupoudrer légèrement de paprika.