Articles

Affichage des articles du septembre 16, 2010

V RÔTI DE PORC EN COCOTTE

Image
V RÔTI DE PORC EN COCOTTE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PE RSO NN ES - 1 rôti de porc d'environ 850 gr ou 1 kg - 4 carottes - 4 ou 5 oignons - 4 gousses d'ail + 1 morceau de gingembre - 3 ou 4 branches de céleri - épices : Colombo, cumin, muscade, clous de girofle, moutarde jaune - sel, poivre, 1 grand verre de vin blanc PROGRESSION - Remplir une cocotte avec 2 litres d'eau froide et y mettre tous les ingrédients à savoir : - le rôti de porc entier - les carottes épluchées et coupées en tronçons, les oignons coupés en deux (dont l'un sera piqué de 3 clous de girofle), les branches de céleri rincées et coupées en trois, les gousses d'ail et le gingembre râpés, du sel, du poivre et le verre de vin blanc - pour les épices, compter : 2 càs de Colombo et de moutarde jaune, 1 càc de muscade et de cumin - Porter à ébullition et laisser cuire à couvert et à feu très doux pendant 2 heures - 1 demi-heure avant la