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Affichage des articles du avril 18, 2010

V QUICHE LORRAINE TRADITIONNELLE

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V QUICHE LORRAINE TRADITIONNELLE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Sav eur : ♥ ♡ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4/5 PERSONNES - Un moule d'environ 22 cm de diamètre Pour la pâte brisée : - 200 gr de farine - 100 gr de beurre - 1 demi verre d'eau tiède, sel Pour la quiche : - 3 ou 4 œufs - 1 barquette d'environ 250 gr de lardons fumés ou nature - 200 ml de lait, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche - 1 petit sachet de fromage râpé, 1 demi-oignon, sel, poivre, une pincée de muscade PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 180° - Préparer la pâte brisée ou l'étaler dans le moule si elle est achetée toute faite - La piquer ou la couvrir de gros légumes secs avant de l'enfourner. Cuire pendant environ 10 mn - Éplucher le demi-oignon et le couper en fines lamelles - Faire revenir les lardons dans une poêle huilée avec les oignons - Battre les œufs entiers avec le lait et la crème fraîche. Ajouter le sel, le poivre et une pincée de muscade -