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Affichage des articles du juin 17, 2010

V ANGUILLES A LA PROVENCALE

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V ANGUILLES À LA PROVENçALE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4/5 PERS ONNES - 3 anguilles - 50 gr de farine, 3 càs d'huile - 5 ou 6 tomates selon la grosseur - 1 petit fenouil, 1/2 poi vron vert - 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 morceau de gingembre, 2 càs de farine - sel, poivre, 1 bouquet garni, coriandre fraîche, paprika PRÉPARATION : - Se munir d'un couteau très aiguisé - Couper la tête des anguilles en les tenant fermement avec un linge puis les vider - Couper le poisson en tronçons d'environ 10 cm de longueur. Le saler et le poivrer - Rouler les morceaux d'anguille dans la farine. Réserver - Laver et couper les tomates en quartiers. Réserver - Laver et éplucher le poivron et le fenouil. Les couper en petits morceaux - Faire revenir les légumes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, l'ail et le gingembre râpé, le bouquet garni, du