Articles

Affichage des articles du juin 22, 2010

V ROUGET GRILLE - RIZ CANTONNAIS AU SAUMON

Image
V ROUGET GRILLÉ - RIZ CANTONNAIS AU SAUMON Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERSONNES - 8 filets de rougets (ou 4 rougets) - 3 noix de beurre - sel, poivre, pluches de fenouil - 1 citron Pour le riz cantonnais au saumon en accompagnement : du riz, 1 œuf dur, 2 tranches de saumon fumé, 1 tasse de petits pois PRÉPARATION : - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - A jouter un œuf dans l'eau de cuisson après l'avoir rincé et l'y laisser 10 mn - Couper les tranches de saumon en petits morceaux. Réserver - Cuire 10 mn ou réchauffer les petits pois. Maintenir au chaud - Rincer les filets de rouget et les sécher sur du papier absorbant - Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les filets de rougets à feu très doux - Retourner les filets de rouget délicatement au bout de 7 ou 8 mn et poursuivre la cuisson encore 5 mn - Dans une