Articles

Affichage des articles du novembre 19, 2009

V ROTI DE VEAU AUX PETITS FARCIS

Image
V RÔTI DE VEAU AUX PETITS FARCIS VIANDE Moyennement long facile un petit peu coûteux Pour 4/5 personnes INGRÉDIENTS - 1 rôti de veau d'un petit kilo - 500 gr de farce veau + porc nature - 4 tomates + 4 courgettes rondes - 1 morceau de beurre, sel, poivre Pour la farce : - 1 oignon, 2 gousses d'ail, du sel, du poivre, un jaune d'œuf, 1 morceau de pain trempé dans du lait, du persil, un petit peu de muscade et de cumin en poudre et un petit piment frais PRÉPARATION - Faire chauffer le four à 200° - Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients à la fourchette, l'ail sera râpé, l'oignon tranché en fines lamelles, le piment et le persil ciselés - Mettre le rôti de veau au four - Huiler un second plat allant au fou r - Couper un "chapeau" sur le haut des tomates et des courgettes (l'équivalent d'un cinquième du légume) et les poser dans le plat de cuisson - Remplir de farce, repositionner le "chapeau", déposer un petit