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Affichage des articles du juin 13, 2010

V LAPIN EN OSSO BUCCO

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V LAPIN EN OSSO BUCCO Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 5/6 PERSONNE S - 1 lap in entier - 2 oranges, 1 citron, 1 bulbe de fenouil - 3 tomates, 1 branche de céleri - 1 verre de vin blanc, 2 anchois - 2 oignons, 3 gousses d'ail, 2 càs de concentré de tomate - 1 bouquet garni, sauge, origan, cerfeuil, quelques branches de persil, sel, poivre, huile d'olive En accompagnement : pâtes fraîches PRÉPARATION : - Couper le lapin en morceaux - Faire chauffer 3 càs d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et y faire revenir les morceaux de lapin sous toutes leurs faces - Pendant ce temps, laver tous les légumes et les couper : le céleri en tronçons et le fenouil et les tomates pelées en quartiers - Blanchir le céleri et le fenouil 5 mn à l'eau bouillante. Réserver - Couper les oignons en lamelles, râper les gousses d'ail - Bien laver les oranges et le citron, prélev