V PINTADE A LA CREME
V PINTADE A LA CRÈME assez rapide facile pas trop cher Pour 4/5 personnes INGRÉDIE NT S - 1 belle pintade de plus d'un kilo "prête à cuire" - 3 cuil. à soupe de crè me fraîche - 2 cuil. à soupe rases de vinaigre - 5 noix de beurre, environ 50 gr - 1 verre d'eau - sel, poivre En accompagnement par exemple : - des frites (non diététiques mais tellement goûteuses !) PRÉPARATION - Préchauffer le four à 220° - Saler et poivrer la crème fraîche et en farcir la pintade - Badigeonner la pintade de beurre et l'enfourner dans un plat contenant un petit peu d'eau - Laisser dorer une quinzaine de minutes au total, en l'ayant retournée une fois - Rajouter un petit verre d'eau et les deux cuillerées à soupe de vinaigre avant de ré-enfourner pendant trois bons quarts d'heure - 20 minutes avant la fin de la cuisson, faire chauffer l'huile des frites. Peler les pommes de terre et les plonger dans l'huile bouillante - Sortir la pintade du four et la découper