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Affichage des articles du février 22, 2010

V OSSO BUCCO AUX ZESTES D AGRUMES

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V OSSO BUCCO AUX ZESTES D'AGRUMES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIENTS POUR 2 PERSO NN ES - 2 tranches de jarret de veau avec moelle - 2 carottes, 3 tomates, 1 branche de céleri, 1 navet - 1 oignon, 2 gousses d'ail - 1 cuil. à soupe de farine - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) - 1 verre de vin blanc - 2 cuil. à café de fond de veau - eau ou bouillon de poule - 1 orange, 1 citron - huile de Tournesol, sel, poivre, 1 branche de persil pour la décoration En accompagnement : pommes de terre PRÉPARATION : - Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une cocotte et y faire revenir les deux tranches de jarret de veau des deux côtés - Tailler la carotte, le navet et la branche de céleri en brunoise , comme sur la photo et trancher l'oignon en fines lamelles - Ajouter les légumes à la viande lorsqu'elle est bien roussie et laisser mijoter quelques minutes en remuant à feu doux - Râper l'ail. Ré server - Lorsque les oigno