V LOUP DE MER
V LOUP DE MER AU VIN BLANC Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 2 loups de mer évidés - 1 demi-verre de vin blanc - 1 demi-oignon - 2 càs d'huile d'olive - 1 demi-fenouil - sel, poivre, persil En accompagnement : ravioles épinard et ricotta + salade verte PROGRESSION - Préchauffer le four à 200° - Disposer les poissons rincés à l'eau dans un plat allant au four - Les saler et les poivrer. Verser le vin blanc dans le fond du plat et ajouter le demi-fenouil coupé en morceaux ainsi que la moitié de l'oignon émincé - Verser 2 càs d'huile d'olive sur l'ensemble et passer au four pendant environ 35 minutes - Pendant ce temps, préparer une salade verte et faire bouillir une grande casserole d'eau salée pour y plonger les ravioles pendant 8 mn (vérifier les indications données sur l'emballage) - Retourner les poissons à mi-cuisson, ils seront bien grillés des deux côté