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Affichage des articles du décembre 29, 2013

V CRÈME DE COURGE

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V CRÈME DE COURGE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6/8 PE RSONNE S - 1 courge ronde ou longue - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 litre d'eau environ - 1 bouillon de poule - sel, poivre - Huile d'olive - Huile d'olive à la truffe - 1 branche de persil feuille pour la finition PROGRESSION : - Éplucher l'oignon, le ciseler en lamelles et le faire revenir à feu doux dans une marmite - Laisser frémir au moins 10 bonnes minutes, le temps que les oignons deviennent translucides - Éplucher les gousses d'ail, les fendre en deux et retirer le germe central. Réserver - Diluer le bouillon cube dans un peu d'eau chaude - Pendant ce temps, bien rincer la courge et (contrairement à ce que j'ai fait, j'ai appris plus tard qu'il s'agissait d'une erreur), couper la courge en cubes après l'avoir épépinée. mais NE PAS retirer la peau (comme sur la photo)... - Lorsque