Articles

Affichage des articles du avril 9, 2011

V FRESSURE DE CHEVREAU

Image
V FRESSURE DE CHEVREAU Temps : ★★ ☆ ☆ Difficulté : ♣♣♧♧ Coût : €€ Saveur : ♥♥♥♡ INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES - 2 fressures de chevreau - 6 gousses d'ail - 1 jaune d'œuf, 1 càs de citron - 1 grand verre de bouillon, 1 verre de vin blanc - 2 ou 4 càs d'huile d'olive, 1 noix de beurre - sel, poivre, persil PROGRESSION - Couper la fressure en petits morceaux - Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle - Y faire revenir tous les morceaux de fressure à feu vif en remuant vivement avec une cuillère en bois pendant 7 ou 8 mn - Déglacer au vin blanc, laisser bouillonner 2 minutes, mouiller au bouillon, laisser encore bouillir pendant 2 mn puis baisser le gaz. Saler, poivrer et cuire à feu très doux pendant une petite demi-heure - Préparer le riz blanc suivant les indications données sur le paquet - 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter l'ail râpé et l'intégrer aux morceaux de fressure - Pendant ce temps, mélanger le jaune d'