Articles

Affichage des articles du janvier 25, 2010

V CAVIAR D AUBERGINES

Image
V CAVIAR D'AUBERGINES Temps : ★ ★ ☆☆ Difficulté : ♣♧♧♧ Coût : € INGRÉDIENTS pour 2 personnes - 2 auber gines - 4 grosses gousses d'ail - 3 cuil. à soupe d e Tahina* (crème de sésame) - 1 petit citron - 7 cuil. à soupe d'huile d'olive - Paprika, cumin et piment en poudre - Coriandre fraîche - 1 cuil. à café de gingembre frais râpé - sel, poivre , huile d'olive PRÉPARATION - Préchauffer le four à 180° - Piquer les aubergines à l'aide d'une pointe de couteau et les déposer dans un plat allant au four - Poser les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et les arroser d'huile d'olive. Les enfermer dans le papier d'aluminium et les déposer à côté des aubergines pour les faire confire - Faire cuire pendant trois quarts d'heu re - Pendant ce temps, déposer dans le bol du mixeur, les cuillerées de Tahina, le jus d'un petit citron, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, le cumin et le piment en poudre, le gingembre râpé, du sel et du po