Articles

Affichage des articles du juin 24, 2013

V POULET AUX MORILLES

Image
V POULET AUX MORILLES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♥ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNE S - 1 beau poulet - 1 flacon de morilles séchées - 3 càs de crème fraîche - 1 verre de vin blanc - sel, poivre - 3 noix de beurre - 3 càs d'huile PROGRESSION : - Préchauffer le four et faire cuire le poulet avec les noix de beurre, du sel, du poivre et un soupçon d'eau dans le fond du plat, à 210° pendant une petite heure - Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les précuire à l'eau froide salée pendant un quart d'heure - Les égoutter dans une passoire - Verser le bocal de morilles séchées dans un saladier d'eau tiède et les laisser gonfler environ 20 mn. Elles doivent gonfler et devenir molles - Faire chauffer 2 càs d'huile de Tournesol par ex. dans une grande poêle et faire revenir les pommes de terre dans l'huile très chaude à feu vif pendant 15 mn en les retournant très souvent - Re