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Affichage des articles du mai 30, 2011

V BOEUF BOURGUIGNON

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V BŒUF BOURGUIGNON Temps : ★ ★★ ★ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PE RSONNES -  1 kg de bœuf bourguignon ou bœuf à braiser - 150 gr de lardons - 8 carottes, 1 ou 2 oignons, 2 gousses d'ail - les 3/4 d'une bouteille de vin rouge - 2 càc de fond de veau, 1 càs de farine - 1 bouquet garni, sel, poivre - 4 carrés de chocolat noir - 2 noix de beurre, persil PRÉPARATION : - Faire fondre le beurre dans une grande marmite et y faire revenir tous les morceaux de bœuf. Compter 10 mn - Préparer le bouquet garni, diluer le fond de veau dans un bol d'eau bouillante, éplucher et couper l'oignon grossièrement - Lorsque la viande est roussie, répartir la farine sur la viande, veiller à ce qu'il ne se forme pas de grumeaux puis déglacer avec le vin rouge, mouiller avec environ 250 ml d'eau, ajouter le fond de veau dilué, peu de sel, du poivre, le bouquin garni, 2 gousses d'ail et l'oignon - Laisse