Articles

Affichage des articles du mars 20, 2010

V BOUDIN BLANC AUX POMMES CONFITES

Image
V BOUDIN BLANC AUX POMMES CONFITES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIEN TS PO U R 4 PER SO NN ES - 4 boudins blanc s nature ou assaisonnés - 2 pommes - 1 douzaine de noix - 50 gr de beurre - 2 cuil. à soupe de Cassonade - 1 cuil. à soupe de graines de pavot noir - sel, poivre, huile PRÉPARATION : - Éplucher les pommes et les couper en quartiers. Les réserver en les recouvrant pour qu'ils ne brunissent pas - Faire revenir les boudins dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile de Tournesol à feu très doux pendant environ un quart d'heure. Les retourner souvent - En même temps, faire roussir le beurre dans une seconde poêle et y ajouter les 2 cuil. à soupe de Cassonade jusqu'à ce qu'il se forme un petit bouillon, ajouter les pommes et faire dorer à feu très doux pendant 5 mn - Retourner chaque quartier délicatement à l'aide de deux cuillères pour qu'ils soient bien dorés sur les deux faces - Pendant ce temps, casser les noix et réser