V BOUDIN BLANC AUX POMMES CONFITES

V BOUDIN BLANC AUX POMMES CONFITES
Temps : ★
Difficulté :
Coût :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 boudins blancs nature ou assaisonnés
- 2 pommes
- 1 douzaine de noix
- 50 gr de beurre
- 2 cuil. à soupe de Cassonade
- 1 cuil. à soupe de graines de pavot noir
- sel, poivre, huile

PRÉPARATION :
- Éplucher les pommes et les couper en quartiers. Les réserver en les recouvrant pour qu'ils ne brunissent pas
- Faire revenir les boudins dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile de Tournesol à feu très doux pendant environ un quart d'heure. Les retourner souvent

- En même temps, faire roussir le beurre dans une seconde poêle et y ajouter les 2 cuil. à soupe de Cassonade jusqu'à ce qu'il se forme un petit bouillon, ajouter les pommes et faire dorer à feu très doux pendant 5 mn
- Retourner chaque quartier délicatement à l'aide de deux cuillères pour qu'ils soient bien dorés sur les deux faces
- Pendant ce temps, casser les noix et réserver les cerneaux
- Disposer un boudin par assiette et une rangée de pommes
- Déposer quelques cerneaux de noix et saupoudrer de graines de pavot noir
- Déguster très chaud.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE