V CHIPS DE COURGETTES
V CHIPS DE COURGETTES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥♥♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 2 courgettes - 1 grand verre de lait - 100 gr de chapelure - 1 petit sachet de parmesan râpé ou environ 75 gr - 1 pincée de cumin - 1 cuillère à soupe d'ail en poudre - Beaucoup de s el, peu de poivr e PROGRESSION - Verser le lait dans un saladier - Rincer et sécher les courgettes. Les couper en fines rondelles d'environ 5 mn (pas moins, elles ramolliraient et ne tiendraient pas sur la grille du four) et les déposer au fur et à mesure dans le lait - Verser les ingrédients restants dans un autre saladier, à savoir : la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre, le cumin et l'ail en poudre. Bien mélanger - Sortir la grille du four et la poser à côté du plan de travail. Préchauffer le four à 20 0° - Une fois que les rondelles de courgettes sont bien ramollies, les déposer délicatement sur la grille du four.