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Affichage des articles du février 1, 2015

V ROTI DE CABILLAUD LARDE

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V RÔTI DE CABILLAUD LARDÉ Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € €   Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERSONNES   - 1 pavé de cabillaud épais d'environ 800 gr - 1 demi-douzaine de tranches fines de lard - 1 oignon, 1 petite gousse d'ail - sel, poivre, huile d'olive - des pommes de terre en accompagnement PROGRESSION  - Éplucher les pommes de terre et les précuire dans une grande casserole d'eau froide salée pendant un petit quart d'heure après reprise de l'ébullition. Les déposer dans une passoire quand elles sont encore fermes - Pendant ce temps, ficeler le "rôti" de cabillaud avec les tranches de lard - Prendre chaque tranche de lard et la ficeler autour du rôti. C'est un petit peu délicat car le lard glisse sur le poisson... Il faut se munir d'une petite paire de ciseaux bien aiguisée pour finaliser l'opération à chaque fois. Voir la photo à droite   - Préchauffer le four à 180 ou 190