Articles

Affichage des articles du juillet 1, 2010
Image
Le roman culinaire va passer quelques jours à Paris. Prochaine publication jeudi 8 juillet 2010. Bonnes vacances à ceux qui partent.

V SALADE DE TOMATES AUX CREVETTES

Image
V SALADE DE TOMATES AUX CREVETTES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♡ ♡ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 4 PERSONNES - 4 tomates - 24 crevettes - 1 laitue - De la mayonnaise, quelques branches de persil - Sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive en vaporisateur PRÉPARATION - Laver et couper la salade. L'essorer et disposer les plus belles feuilles dans les assiettes - Laver, rincer et couper les tomates en rondelles, les poser sur la salade - Éplucher les crevettes et retirer le petit filament noir qui se trouve sur le dos, il donne un goût amer à la crevette - Les fendre en deux dans le sens de la longueur et en poser 3 par assiettes à côté des tomates - Saler, poivrer, vaporiser de vinaigre et d'huile et déposer de petites touches de mayonnaise sur les crevettes. Servir frais.