Articles

Affichage des articles du mai 16, 2010

V TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

Image
V LA FAMEUSE TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4/5 PERSONNES - 1 tête de veau désossée et roulée d'environ 1 kg - 1 verre de vin blanc (env. 100 ml) - 2 càs de vinaigre d'alcool, 1 jus de citron - 3 carottes, 1 branch e de céleri, 1 petit fenouil - 2 oignons piqués d'un clou de girofle, 1 tête d'ail, sel, poivr e, huile de Tournesol - 50 gr de farine En accompagnement : pommes de terre à l'eau Pour la sauce gribiche : - 3 œufs durs - 1 càs de vinaigre de vin - 3 càs d'huile de Colza - 1 càs de moutarde de Dijon , en vente chez bahadourian.com - sel, poivre du moulin - 1 échalote hachée - 3 cornichons - 2 càs de câpres - 1 pincée d' Estragon , en vente chez bahadourian.com - de la ciboulette fraîche, du persil PRÉPARATION : - Faire tremper la tête de veau dans l'eau froide 24 h avant sa préparation. Changer l'eau à 3 ou