Articles

Affichage des articles du mai 12, 2010

V TERRINE DE LINGUE A LA SAUCE BULGARE

Image
V TERRINE DE LINGUE À LA SAUCE BULGARE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PERSONNES - 500 gr de filet de lingue (oubliés sur la photo, ce n'est vraiment pas sérieux !) - 2 carottes, 1/2 citron - 2 œufs, 1 noix de beurr e et 1 càs de farine - 2 tranches de pain de mie, 50 gr de fromage râpé ou de parmesan, un peu de sel - persil, ciboulette, Poi vre de Sichuan , en vente chez bahadourian.com Pour la sauce bulgare : - 1 yaourt brassé nature, 2 càs de crème fraîche, persil, ciboulette, fanes du fenouil - 2 càs de vinaigre de Xerès, 1 càc de sucre liquide et de Worcestershire Sauce - 1 petite tomate, 1 petit fenouil, 1 gousse d'ail râpée et 1 petit oignon frais, sel, poivre, Tabasco - épices : curry, carvi , Paprika , Estragon en vente chez bahadourian.com PRÉPARATION : - Faire bouillir de l'eau salée dans une petite casserole. Éplucher les carottes et les couper en mirepoix . Les y plonger pendant une dizaine