Articles

Affichage des articles du février 14, 2010

V ROULEAUX DE PRINTEMPS - ROULEAUX IMPERIAUX - NEMS

Image
V RAPOUTIS CHINOIS ROULEAUX DE PRINTEMPS - ROULEAUX IMPÉRIAUX ou NEMS Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♣ ♧ Coût : € € I NGR ÉDIE NTS p ou r u ne douzaine de nems - 12 galettes de riz - 50 gr de verm icelles de riz - 500 gr de crevettes roses - 150 gr de soja frais - 1 carotte, 1/2 concombre - 1 gousse d'ail - 1 côte de porc - 50 gr de champignons noirs séchés - 1 bouquet de coriandre, un peu de menthe fraîche - de la sauce soja, de la sauce pour nems PRÉPARATION : - Commencer par faire griller la côte de porc dans une poêle huilée - Plonger les champignons et le vermicelle de riz dans un saladier d'ea u tiède / chaude pend ant 1/4 d'heure, jusqu'à ce qu'ils deviennent souples - Éplucher les crevettes - À l'aide de l'épluche légumes, peler la carotte en entier (après avoir jeté la peau) - Couper le concombre en très fines lamelles après l'avoir pelé - Quand la viande est cuite, la couper en tout petits morceaux - Préparer un sa