V STEAK A CHEVAL
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♡♡♡
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 steak hachés
- 4 œufs
- 2 càs d'huile de Tournesol, 2 noix de beurre
- sel, poivre, 1 càc de sarriette
En accompagnement : petits pois
PRÉPARATION :
- Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire griller les steaks hachés le temps souhaité suivant la cuisson désirée. Les saler et les poivrer
- Réchauffer les petits pois dans une casserole avec une noix de beurre, du sel et un peu de sarriette
- Dans une seconde poêle, casser les œufs en veillant à les séparer
- Dès que la viande est cuite à souhait, déposer l'œuf au plat sur le steak, déposer les petits pois à côté et déguster très chaud après avoir saupoudré l'assiette d'un peu de poivre gris.
Commentaires
Enregistrer un commentaire