V STEAK A CHEVAL

V STEAK À CHEVAL
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 steak hachés

- 4 œufs
- 2 càs d'huile de Tournesol, 2 noix de beurre
- sel, poivre, 1 càc de sarriette

En accompagnement : petits pois

PRÉPARATION :
- Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire griller les steaks hachés le temps souhaité suivant la cuisson désirée. Les saler et les poivrer
- Réchauffer les petits pois dans une casserole avec une noix de beurre, du sel et un peu de sarriette
- Dans une seconde poêle, casser les œufs en veillant à les séparer
- Dès que la viande est cuite à souhait, déposer l'œuf au plat sur le steak, déposer les petits pois à côté et déguster très chaud après avoir saupoudré l'assiette d'un peu de poivre gris.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE