V CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♡♡
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 4 œufs
- 150 gr de farine + 1 pincée de sel
- 1 sachet de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure + 1 càc de vanille en poudre
PRÉPARATION :
- Ramollir le beurre pour qu'il prenne l'aspect d'une pommade et le mélanger au sucre à l'aide d'un batteur
- Préchauffer le four à 230°
- Ajouter les œufs un par un puis la farine mélangée à la levure, le sel et la càc de poudre de vanille
- Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation
- Enfourner pendant environ 40 mn en baissant la température du four à 200°
- Attendre que le cake refroidisse avant de le démouler et de le trancher. Se conserve plusieurs jours au frais.
- Un goûter maison très apprécié des enfants... et des plus grands !
Commentaires
Enregistrer un commentaire