V FILETS DE ROUGETS AU GINGEMBRE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 24 filets de rougets
- 150 gr de chapelure
- 1 plaquette de beurre
- 1 morceau de gingembre frais
- 3 branches de persil, sel, poivre, paprika
- huile d'olive en vaporisateur
En accompagnements : pâtes fraîches
PRÉPARATION :
- Mélanger le beurre ramolli quelques secondes au micro-ondes avec la chapelure, le persil ciselé, le sel, le poivre et environ 3 cuil. à soupe de gingembre râpé
- Badigeonner les filets de rouget avec cette préparation
- Préparer les pâtes fraîches
- Faire chauffer une poêle Tefal et y déposer directement les filets de rougets
- Laisser cuire environ 5 mn de chaque côté à feu doux
- Disposer les filets dans l'assiette. Saupoudrer de paprika, vaporiser d'huile d'olive et servir aussitôt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire