V PETITS CHEVRES CHAUDS SUR LIT DE SALADE VERTE
ENTRÉE CHAUDE
rapide
facile
peu coûteux
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
- 2 morceaux de fromage de chèvre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 salade verte
- 2 tomates cerises
- 2 olives vertes
- 2 brins de ciboulette
- sel, poivre, quelques baies rouges
- vinaigre balsamique, huile d'olive
PRÉPARATION
- Préchauffer le four en mode gril à 275°
- "Découper" chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un verre large en le posant fermement sur le pain jusqu'à ce que se détache un rond
- Poser deux morceaux de fromage de chèvre dessus et enfourner pendant 5 minutes
- Pendant ce temps, préparer et assaisonner la salade verte, couper les tomates cerise en deux, les disposer dans une assiette avec 2 olives et y ajouter les deux "ronds" de chèvres chauds.
- Décorer de baies rouges et déguster aussitôt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire