V MUFFINS AUX FRAMBOISES

Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♣♧
Coût : €€ Saveur : ♥♥♡♡
INGRÉDIENTS POUR UNE DIZAINE DE PETITS MUFFINS
- 2 œufs
- 100 gr de beurre + une noix pour le moule
- 40 gr de cassonade
- 100 gr de sucre
- 200 gr de framboises
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
PROGRESSION

- Ajouter les deux sucres
- Déposer délicatement les framboises dans le mélange

- Faire chauffer le four à 210°

- Enfourner 10 mn et baisser la température à 190°. Poursuivre la cuisson pendant 10 ou 15 mn. Une lame de couteau plantée dans le gâteau doit ressortir sèche
- Démouler 10 mn au moins après la sortie du four
- Déguster tiède ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire