V OEUFS DURS TOUT JAUNES
V ŒUFS DURS TOUT JAUNES
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♡♡
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 6 œufs !
PROGRESSION :
- Tout se fait en image en fait...
- Disposer un œuf dans un torchon. Rouler le torchon autour de l'œuf et fixer les extrémités à l'aide d'un élastique ou une ficelle pour que l'œuf ne glisse pas
- Saisir le torchon entre les deux mains et faire des ronds dans le sens des aiguilles d'une montre puis tirer d'un coup franc pour tendre le torchon de nouveau

- Reproduire l'opération une dizaine de fois pour bien secouer l'œuf afin que le jaune et le blanc se mélangent
- Faire cuire les œufs comme d'habitude : 10 mn dans de l'eau bouillante
- Écaler les œufs et les trancher. Vos invités seront surpris ! Le goût n'est pas transcendant mais le look est amusant et la tête des gens trop marrante !
J'ai piqué l'idée à Vite une recette. La vidéo est encore plus explicite...
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♡♡
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 6 œufs !
PROGRESSION :

- Disposer un œuf dans un torchon. Rouler le torchon autour de l'œuf et fixer les extrémités à l'aide d'un élastique ou une ficelle pour que l'œuf ne glisse pas
- Saisir le torchon entre les deux mains et faire des ronds dans le sens des aiguilles d'une montre puis tirer d'un coup franc pour tendre le torchon de nouveau

- Reproduire l'opération une dizaine de fois pour bien secouer l'œuf afin que le jaune et le blanc se mélangent
- Faire cuire les œufs comme d'habitude : 10 mn dans de l'eau bouillante
- Écaler les œufs et les trancher. Vos invités seront surpris ! Le goût n'est pas transcendant mais le look est amusant et la tête des gens trop marrante !
J'ai piqué l'idée à Vite une recette. La vidéo est encore plus explicite...
C'est surprenant!
RépondreSupprimer