V FONDUE POULET CACAHUETES

Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♥
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 2 belles escalopes de poulet épaisses (s'il y a de la viande de bœuf qui l'accompagne, sinon, doubler les quantités)
- des cacahuètes 1er prix
- des noix de cajou 1er prix
En accompagnement :
- des sauces barbecue au choix
- du sel, du poivre
- une salade, des frites
PROGRESSION :
- Verser la moitié d'un paquet de cacahuètes et la moitié d'un paquet de noix de cajou dans un mortier et les piler en petits morceaux - compter environ cinq bonnes minutes pour obtenir un résultat satisfaisant
- Détailler les escalopes de poulet en cubes plus ou moins réguliers et les déposer dans un saladier

- Préparer l'huile de la fondue et ses accompagnements
- Piquer le morceau de poulet et le plonger quelques minutes dans l'huile très chaude
- Déguster avec quelques sauces de votre choix, sans oublier de saler et de poivrer
- Un régal !
Merci à mon amie Séverine, sans qui je serais passée à côté de cette recette merveilleuse ! Un pur délice !
Je vais essayer. Merci.
RépondreSupprimer