V MINI OEUFS EN GELEE

V MINI ŒUFS EN GELÉE
Temps : ★
Difficulté : ♣
Coût : €
Saveur : ♥♥♥

INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES
- 6 petits moules
- 2 œufs durs
- de la gelée au Madère, type Maggi
- 3 tomates cerises, quelques feuilles de salade, 6 feuilles de persil plat

PROGRESSION :
- Faire des œufs durs : plonger les œufs dans l'eau tiède et les retirer 10 mn après l'ébullition
- Pendant ce temps, préparer la gelée suivant les indications données sur le paquet
- Rincer, sécher et couper les tomates en deux
- Recouvrir les moules de film étirable - ce que je n'ai pas fait, d'où l'aspect "raté" de la préparation !
- Déposer une feuille de persil dans le fond du moule, le recouvrir de la demi-tomate côté plat au fond. Répéter l'opération dans les 6 moules.
Ne pas faire comme sur la photo, j'ai déposé les ingrédients dans l'ordre inverse ! Trop de champagne peut-être hier soir...
- Lorsque les œufs sont cuits, les refroidir, les écaler et les couper en 4 délicatement
- Déposer un quart d'œuf dans chaque moule et recouvrir de gelée au maximum
- Mettre au frais et servir lorsque la gelée sera prise. Compter environ 1/2 heure

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