V ESCALOPE DE VEAU A LA CREME

V ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
-
2 escalopes de veau
- 3 càs de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
En accompagnement : riz blanc

PRÉPARATION :
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Aplatir les escalopes pour qu'elles soient le plus fines possible
- Faire fondre le beurre dans une poêle et les y déposer
- Laisser cuire environ 7 À 8 mn de chaque côté à feu doux
- Saler et poivrer en fin de cuisson
- Déposer les escalopes sur une assiette en les conservant et chaud
- Éteindre le gaz sous la poêle et y verser la crème. La diluer pour que la sauce soit homogène, en incorporant les sucs de cuisson. Remettre les escalopes dans la poêle en les retournant 2 ou 3 fois dans la sauce
- Disposer le riz dans les assiettes, ajouter les escalopes et verser le reste de sauce sur l'ensemble.
Si vous en avez, (ce qui n'était pas mon cas ce soir...), rajoutez des champignons, c'est délicieux avec !

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