V CRUMBLE AUX FRUITS

 V CRUMBLE AUX FRUITS DE SAISON
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES
-
env. 750 gr de pêches, brugnons, pommes, poires... par ex
- 200 gr de farine + 1 pincée de sel
- 180 gr de sucre
- 180 gr de beurre



PRÉPARATION :

- Verser la farine et le sucre dans un saladier, ajouter le beurre pommade coupés en petits morceaux
- Malaxer du bout des doigts pour que la pâte prenne l'aspect sableux
- Préchauffer le four à 200°
- Laver, rincer et couper les fruits en quartiers
 


- Beurrer et fariner le moule
- Ajouter les fruits et déposer la pâte sur les fruits
- Enfourner pendant environ 40 mn, dont les 10 dernières minutes à four éteint
- Se déguste tiède, avec une boule de glace vanille par exemple.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE